Mentions légales

RÉSERVEZ AU MEILLEUR TARIF
|
EN
FR
PROMO ESCAPADE PRINTANIERE -15% en Mai sur les tarifs Chambre + petit-déjeuner
Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : hotelhelios.fr les informations suivantes : Éditeur Le site hotelhelios.fr est la propriété exclusive de SAS HOTEL HELIOS qui l’édite. Adresse de courrier électronique : info(@)hotelhelios.fr (sans les parenthèses). 1. Informations légales : Statut du propriétaire : Professionnel Le Propriétaire est : SAS HOTEL HELIOS Adresse postale du propriétaire : 22 AV DOCTEUR HOCHET 06160 ANTIBES-JUAN LES PINS Société par Actions Simplifiée Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés le 01-01-1963 sous le numéro RCS Antibes 304672264 Numéro TVA intracommunautaire : FR63304672264 Tél : +33 (0) 4 93 61 55 25 Le Créateur du site est : BOAS PARTNERS Le Responsable de la publication est : Anne ONNO Le responsable de la publication est une personne physique Le Webmaster est : BOAS PARTNERS L’hebergeur du site est : OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France 2. Présentation et principe : Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : http://hotelhelios.fr. Le site hotelhelios.fr regroupe un ensemble de services, dans l’état, mis à la disposition des utilisateurs. Le contenu du site hotelhelios.fr est mis à jour régulièrement par SAS HOTEL HELIOS. SAS HOTEL HELIOS s’efforce de fournir sur le site hotelhelios.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive. 3. Accessibilité : Le site hotelhelios.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, hotelhelios.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, hotelhelios.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service. 4. Propriété intellectuelle : SAS HOTEL HELIOS est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels… Toute reproduction totale ou partielle du site hotelhelios.fr représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l’un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de SAS HOTEL HELIOS propriétaire du site à l’email : info(@)hotelhelios.fr à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. 5. Liens hypertextes et cookies : Le site hotelhelios.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaire de réservation en ligne, informations …) mis en place avec l’autorisation de SAS HOTEL HELIOS. Cependant, SAS HOTEL HELIOS n’a pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site hotelhelios.fr et notamment du logiciel de réservation, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version. 6. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Sur le site hotelhelios.fr, SAS HOTEL HELIOS ne collecte des informations personnelles ( suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site hotelhelios.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site hotelhelios.fr l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande par email au délégué à la protection des données RGPD: aonno(@)hotelhelios.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site hotelhelios.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site hotelhelios.fr et de ses droits autorise SAS HOTEL HELIOS à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site hotelhelios.fr. Le site hotelhelios.fr est en conformité avec le RGPD. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. 7. Médiateur du Tourisme et du Voyage En cas de litige et après avoir notifier officiellement la direction de l’établissement dans les 8 jours ouvrables après le supposé litige en question et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 1 mois, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisine sont disponibles sur son site: www.mtv.travel
© 2021 Hotel Helios | Mentions légales
© 2021 Hotel Helios | Mentions légales
|
EN
FR
22 avenue Hochet / 3 avenue Dautheville 06160 Juan Les Pins - France
Phone: +33 (0) 4 93 61 55 25 info@hotelhelios.fr

Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : hotelhelios.fr les informations suivantes : Éditeur Le site hotelhelios.fr est la propriété exclusive de SAS HOTEL HELIOS qui l’édite. Adresse de courrier électronique : info(@)hotelhelios.fr (sans les parenthèses). 1. Informations légales : Statut du propriétaire : Professionnel Le Propriétaire est : SAS HOTEL HELIOS Adresse postale du propriétaire : 22 AV DOCTEUR HOCHET 06160 ANTIBES-JUAN LES PINS Société par Actions Simplifiée Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés le 01-01-1963 sous le numéro RCS Antibes 304672264 Numéro TVA intracommunautaire : FR63304672264 Tél : +33 (0) 4 93 61 55 25 Le Créateur du site est : BOAS PARTNERS Le Responsable de la publication est : Anne ONNO Le responsable de la publication est une personne physique Le Webmaster est : BOAS PARTNERS L’hebergeur du site est : OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France 2. Présentation et principe : Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : http://hotelhelios.fr. Le site hotelhelios.fr regroupe un ensemble de services, dans l’état, mis à la disposition des utilisateurs. Le contenu du site hotelhelios.fr est mis à jour régulièrement par SAS HOTEL HELIOS. SAS HOTEL HELIOS s’efforce de fournir sur le site hotelhelios.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive. 3. Accessibilité : Le site hotelhelios.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, hotelhelios.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, hotelhelios.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service. 4. Propriété intellectuelle : SAS HOTEL HELIOS est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels… Toute reproduction totale ou partielle du site hotelhelios.fr représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l’un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de SAS HOTEL HELIOS propriétaire du site à l’email : info(@)hotelhelios.fr à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. 5. Liens hypertextes et cookies : Le site hotelhelios.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaire de réservation en ligne, informations …) mis en place avec l’autorisation de SAS HOTEL HELIOS. Cependant, SAS HOTEL HELIOS n’a pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site hotelhelios.fr et notamment du logiciel de réservation, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version. 6. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Sur le site hotelhelios.fr, SAS HOTEL HELIOS ne collecte des informations personnelles ( suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site hotelhelios.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui- même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site hotelhelios.fr l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78- 17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande par email au délégué à la protection des données RGPD: aonno(@)hotelhelios.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site hotelhelios.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site hotelhelios.fr et de ses droits autorise SAS HOTEL HELIOS à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site hotelhelios.fr. Le site hotelhelios.fr est en conformité avec le RGPD. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. 7. Médiateur du Tourisme et du Voyage En cas de litige et après avoir notifier officiellement la direction de l’établissement dans les 8 jours ouvrables après le supposé litige en question et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 1 mois, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisine sont disponibles sur son site: www.mtv.travel

Mentions légales

©2020 - Hotel Helios
Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : hotelhelios.fr les informations suivantes : Éditeur Le site hotelhelios.fr est la propriété exclusive de SAS HOTEL HELIOS qui l’édite. Adresse de courrier électronique : info(@)hotelhelios.fr (sans les parenthèses). 1. Informations légales : Statut du propriétaire : Professionnel Le Propriétaire est : SAS HOTEL HELIOS Adresse postale du propriétaire : 22 AV DOCTEUR HOCHET 06160 ANTIBES-JUAN LES PINS Société par Actions Simplifiée Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés le 01-01-1963 sous le numéro RCS Antibes 304672264 Numéro TVA intracommunautaire : FR63304672264 Tél : +33 (0) 4 93 61 55 25 Le Créateur du site est : BOAS PARTNERS Le Responsable de la publication est : Anne ONNO Le responsable de la publication est une personne physique Le Webmaster est : BOAS PARTNERS L’hebergeur du site est : OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France 2. Présentation et principe : Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : http://hotelhelios.fr. Le site hotelhelios.fr regroupe un ensemble de services, dans l’état, mis à la disposition des utilisateurs. Le contenu du site hotelhelios.fr est mis à jour régulièrement par SAS HOTEL HELIOS. SAS HOTEL HELIOS s’efforce de fournir sur le site hotelhelios.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive. 3. Accessibilité : Le site hotelhelios.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, hotelhelios.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, hotelhelios.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service. 4. Propriété intellectuelle : SAS HOTEL HELIOS est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels… Toute reproduction totale ou partielle du site hotelhelios.fr représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l’un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de SAS HOTEL HELIOS propriétaire du site à l’email : info(@)hotelhelios.fr à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. 5. Liens hypertextes et cookies : Le site hotelhelios.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaire de réservation en ligne, informations …) mis en place avec l’autorisation de SAS HOTEL HELIOS. Cependant, SAS HOTEL HELIOS n’a pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site hotelhelios.fr et notamment du logiciel de réservation, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version. 6. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Sur le site hotelhelios.fr, SAS HOTEL HELIOS ne collecte des informations personnelles ( suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site hotelhelios.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site hotelhelios.fr l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande par email au délégué à la protection des données RGPD: aonno(@)hotelhelios.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site hotelhelios.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site hotelhelios.fr et de ses droits autorise SAS HOTEL HELIOS à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site hotelhelios.fr. Le site hotelhelios.fr est en conformité avec le RGPD. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. 7. Médiateur du Tourisme et du Voyage En cas de litige et après avoir notifier officiellement la direction de l’établissement dans les 8 jours ouvrables après le supposé litige en question et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 1 mois, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisine sont disponibles sur son site: www.mtv.travel
EN
FR